福州大学关于2021年高水平运动队入围名单的公示

发布日期:2021-06-02 信息来源: 本站

 字体:      

     根据教育部有关文件精神和《福州大学2021年高水平运动队招生简章》,经校招生工作领导小组研究决定,现将我校2021年高水平运动队招生单考文化课合格线与各项目入围考生名单公布如下:

一、文化课合格线:250分。

二、入围考生名单:

入围考生资格分为三类:参加国家体育总局统一组织的“运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试”且达到我校划定的合格线(以下简称单考合格);参加全国普通高校招生统一考试且达到所在省高校运动队参考录取控制分数线的65%(以下简称省控线65%);参加全国普通高校招生统一考试且达到所在省高校运动队参考录取控制分数线(以下简称省控线)。省控线原则上即考生所在省本科第二批次录取控制分数线,对于合并本科批次的省份,省控线由省级招生考试 机构单独划定。

各项目招生计划如下:

项目单考合格省控线65%省控线小计
男子游泳(仰泳)1023
男子游泳(其他泳姿)14510
女子游泳(仰泳)0
22
女子游泳(其他泳姿)23813
男子足球(守门员)0101
男子足球(其他位置)14510
女子足球(守门员)1001
女子足球(其他位置)23510
合计8152750

名单:1.单考考生   2.普通高考考生

三、志愿填报及确认

根据有关文件精神,入围考生无需与我校签订预录取协议,但应按所在省招生考试机构的统一安排填报高考志愿或办理相关手续。填报高考志愿时,应在高水平运动队招生相应录取批次中第一志愿报考我校。考生须于2021625日至30日登录我校招生考试中心网上报名系统进行志愿确认并上传高考志愿报名情况,逾期未确认者而影响录取的考生后果自负

如对我校高水平运动队招生测试成绩及入围名单有异议,可通过来电和来访方式反映,公示时间为62日-66。联系电话:招生考试中心0591-22867800,纪委办公室0591-22991792



福州大学招生考试中心

福州大学校纪委(监察专员办)纪检监察室

202162